中国互动广告互联网厂商探寻全域营销模式

2019-07-02 12:51| 发布者: | 查看: |

中国互动广告互联网厂商探寻全域营销模式 【凤凰财经网】:备受关注的中国互动广告及数码营销大会(ad:tech),日前在北京举办。除新浪COO杜红、腾讯副总裁刘胜义等“常客”之外,百度联盟总经理蔡虎今年首次现身ad:tech并进行现场互动,引发了外界一连串的猜测。

有分析人士指出,百度联盟首次出席ad:tech,折射出一个明显信号:百度联盟作为一个聚合型媒体平台正越来越重视与推广客户间的联系,拉近与客户间的距离,并实现顺畅对话。由此不但反映出百度联盟媒体平台价值的晋级,而且也表露出百度实现互联网全域营销的“野心”。

在本届ad:tech会议现场,一位业内人士坦言,目前中小企业参与网络营销的形态迫切,而网络媒体的营销价值还存在巨大的挖掘空间,拥有忠实用户群体但往往不被广泛认知的长尾地带,使互联网的营销价值着实还有待开发。

百度联盟抛给中小企业推广客户的橄榄枝,似乎有望填补这一空白。蔡虎表示,百度联盟将游离于搜索之外的第三方网站流量进行有效聚合运营,几乎可以将所有中国互联网用户都纳入到体系中,最终实现对全部网民及细分受众的精准覆盖,发挥长尾力量为中小企业达到精准营销和最具ROI推广的效果。

据悉,基于百度联盟庞大媒体平台资源的“网盟推广”服务已于10月13日正式发布。“网盟推广”覆盖24大行业,可采用文字、图片、Flash动画等推广形式,帮助企业精准定位目标消费群体,进行营销推广活动。在谈及百度联盟的媒体平台价值时,蔡虎表示,“网盟推广”实现了网民、推广客户和联盟站长三方共赢,这也是百度联盟“简单可依赖”平台的内涵所在。

百度联盟帮助推广客户找到精准有效的投放通路,最大限度地挖掘营销效果。同时,让网长获取可持续增长的分成收入。并且,百度始终把握着“用户体验”至上的原则,如果能实现精准定向营销,广告信息本身是有价值的内容,可以让用户更便捷地获取信息,找到所需。

按照百度的设想,“网盟推广”将逐步成为与百度搜索推广并驾齐驱的两驾马车,而在服务和挖掘中国互联网长尾价值方面,百度联盟更将承担重任。在业界看来,百度联盟的潜力和空间才刚刚释放,“网盟推广”产品的正式推出也仅仅是百度联盟在媒体平台上迈出的第一步。

<
>
成立于2012年,我们是一家专注用户体验设计开发与互联网品牌建设的设计公司,创立至今为2000多位客户提供了创新与专业的设计方案。设计服务范围包括:交互原型设计、产品视觉设计、网站设计与开发建设、移动及软件产品界面设计、图标设计、品牌及平面设计等。

联系我们

合肥序曲百度优化,网站排名优化,新手网站优化指南服务于广大客户!

0551-62636602(服务时间:9:00-18:00)

0551-62636602

在线咨询 新浪微博 官方微信官方微信

部门热线

前   台:0551-62636602
业务部:0551-62636602
客服部:0551-62636602
技术部:0551-62636602
人事部:0551-62636602

网站建设 微信开发 售后服务 咨询电话0551-62636602 返回顶部
返回顶部